Отзывы о фиат мультипла

Машины ›
FIAT ›
Multipla ›
FIAT Multipla

Fiat Multipla 1.6 16v
До него был в семье первый мининвен-Mitsubishi Space Runner GLXi 1.8.Но попался он нам видимо со страны потерпевшей потоп:) ибо весь низ очень быстро сгнил, пришлось избавляться от автомобиля, но он был посвоему хорош и плохого даже о нем не вспомнить)
Продали и начали думать, а что же купить теперь? более свежий ранер…хочется чегото нового.И тут мне стукнуло в голову-а ведь есть же фиат мультипла!Первый раз его увидели еще в 2000 году в Австрии.Нам он сразу ооочень понравился внешне:) Сели семейным собранием у компьютера и начали смотреть цены и отзывы.По цене устраивало и по отзывам очень неплохо.Для начала решили найти такой аппарат у нас в городе, посидеть, пощупать.Нашли такой.Приехали, посидели, пощупали.Был дизель.Кузов черный а салон бардовый Оо. Состояние оставляло желать лучшего и цена очень завышена.Но мы уже решили что хотим только мультиплу) и решили ехать на минский авторынок выбирать уже своего мультика.На рынке оказалось всего 2. один дизель с небольшим заводским тюнингом, опять же черный с бардовым салоном, и салон так же убит.цена аналогично завышена:) прошли весь рынок и в последнем ряду стоит будущая наша любимица:) Фиолетовая мультипла.Снова сели пощупали, облазили.Цена относительно других была на 1000$ ниже.а состояние близко к идеалу.вобщем купили.пока все документы делали.техосмотры и тп, она стояла в гараже, друзьям мы только рассказывали что мы себе приобрели.Все говорили-Фуу! как это можно было купить?! это же уродство! Это же ужасная машина! она страшна! а нам она безумно нравилась:) после того как все было сделано и начали катать друзей каждый поменял свое мнение! обсолютно каждый! Салон всех поражал своей вместительностью, и особенно всем нравится 3 места спереди.Ездим уже 3 год и никак не нарадуемся.Из всего что с ней случалось.можно отметить только один момент который очень расстраивает-салон.Сиденья тканевые и очень тяжело их чистить.Панель частично обтянута той же тканью и бороться с пылью на ней только не просто.Пластик панели Покрыт каким то непонятным составом.похожим на тонкий слой резины.ездила сестра, и своими ногтями вокруг всех кнопок и крутелок все в царапинках.исправить это видимо можно только перекраской.

В октябре у сестры была свадьба.Картеж был только из мультиков:) весь город просто челюсти ронял когда мы пролетали мимо:) у загса как обычно мерседесы.бэмэвэ и т.п, но рядом с нашем картежем они не смотрелись вовсе:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *