Пассат для китайского рынка

Dizel-TDI ›
Блог ›
Обзор Фольксваген моделей мейд ин Китай

Это такая страна, которая любит очень длинные седаны или удлинить все что угодно, даже Смарт, почти как мы, все что их отличает от нас, это беспонтовая любовь к отделке, любое гоооувно, но чтобы под дерево и кожу, в общем отморожу уши на зло маме.)))
Еще они любят Украсть все что угодно и не какие замки не спасут!

А если серьезно. Сотрудничество Volkswagen с автомобильной промышленностью Китайской народной республики началось еще в 1978 году и с того времени концерн Фольксваген начал занимать лидирующие позиции на всем автомобильном рынке этой страны. Стоит отметить, что на сегодняшний день серьезную конкуренцию Volkswagen на китайском рынке составляет только General Motors. На сегодняшний день компания Volkswagen совместно с Volkswagen Group China на территории Китая имеет 16 филиалов.
Китай всеяден, он производит старые модели годами как и наш ВАЗ, потому что народа много и он голосует кошельком!

Думаете это они ее так взбодрили, нет они просто стырили все улучшайзенги у Бразильцев, ну и добавили свой колорит.

Первый завод по производству автомобилей открытый концерном Volkswagen Group стал Shanghai Volkswagen Automotive Co, Ltd, который был создан в 1984 году. Завод по производству этой компании находиться в городке Антинг, который находится на Северо-Западе Шанхая. С конвейера этого завода сегодня выходят такие марки автомобилей, как Tiguan LWB и Touran, Passat Lingyu, Passat, Lavida, Polo (хэтчбек и седан), Cross Polo, Santana B2, Santana Vista и, конечно же, Skoda Octavia. Стоит отметить, что производство последней модели автомобиля началось в 2005 году. Кроме этого стоит отметить, что данная компания является владельцем завода по производству деталей для автомобилей, а также является центром по их сборке. Предприятие получило название Volkswagen Transmission (Shanghai) Company Ltd.

Второй предприятие Volkswagen является FAW-Volkswagen Automotive Company Ltd., которая была создана в начале 90-х годов в городке Чанчунь. С его конвейера сходят такие модели, как Jetta A2, New Bora, Golf, Sagitar, Magotan, Volkswagen CC, а также автомобили Audi A6L, Audi A4L, Audi Q5.
И мы покупаем их запчасти, в коробочках VW и Audi, типо мейд ин Джемени, как вам это? Хотя может быть они надежны как Айфоны!

Стоит сказать, что вышеуказанные два предприятия являются самыми крупными предприятиями в Китае.

Кроме этого в Китае были созданы и еще несколько автомобильных предприятия в частности это Volkswagen (China) Investment Company Ltd основана в 2004 году в Пекине. Занимается компания производством автомобильных коробок передач и различных деталей к ней.
Вот к кому вопросы по качеству DSG!

Компания Volkswagen FAW Platform Company Ltd. (Powertrain) и ее завод по производству автомобильных запчастей для совместных компаний, была создана в 2004 году в Чанчунь.

Еще одни завод в городке Далянь от компании Volkswagen по производству двигателей. Он является собственностью дочернего предприятия Volkswagen FAW Engine (Dalian) Company Ltd. В этом же городке разместилось производство автоматических коробок передач. Принадлежит оно компании Volkswagen Automatic Transmission (Dalian) Company Ltd.
Новая модель Lavida, и это круто, сама реклама говорит, теперь ты можешь ездить по встречке без всякого повода!

Специфика местного рынка такова, что китайцев не очень устраивают европейские модели в том виде как они есть, поэтому они их дорабатывают, в результате получаются новые модели.

Shanghai Volkswagen Powertrain Company Ltd. – имеет завод по производству двигателей для компактных автомобилей. Относится к компании Shanghai Volkswagen Automotive Company Ltd.

SITECH Dongchang Automotive Seating Technology Ltd создана в 2004 году и занимается производством и продажей автомобильных элементов для комфортной езды. Находится предприятие в Донгчанг.

FAW-Volkswagen и компания Volkswagen Group совсем не давно построила новый автомобильный завод в провинции Гуандун. Он будет производить автомобили марки Volkswagen и Audi.
Статья в стадии редактирования, прошу прощения за не законченность!
Дальше будет еще забавней!
ДРузья подписываемся и обсуждаем тему. Жду вас в своем блоге.
Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *