Акура мдх 2016 цена

Комплектации кроссовера MDX 2016-2017

Если начинать с самой скромной комплектации Acura MDX, то это Techno. Не следует удивляться обширному списку достоинств базового варианта, ведь это автомобиль премиум-класса. Салон обшит кожей, передние фары на светодиодах, парктроники, моторизированная крышка багажника, шикарная аудиосистема на одиннадцать динамиков – это лишь немногое из того, что есть в Techno.

Центральная консоль с мультимедийной системой

Более продвинутая версия так и называется – Advance может похвастать наличием круиз-контроля, кругового обзора, вентилируемыми передними креслами, продвинутыми системами обеспечения безопасности а также отдельной мультимедийной панелью для тех, кто находится в задних рядах.

Бывалый двигатель и новая коробка
Все, кто знает прежний Acura MDX, помнят, что там была шестипозиционная автоматика. В результате рестайлинга под капотом осваивается девятипозиционная автоматическая коробка передач SportShift, особо новых качеств кроссоверу не добавившая, но умеющая выбирать режимы, при которых расход топлива становится минимальным.

6-ти цилиндровый двигатель Акура МДХ 2016 года

Новая АКПП распределяет через новую же систему полного привода SH-AWD 290 лошадиных сил, которые ей предоставляет старый добрый бензиновый двигатель на шесть цилиндров и 3,5 литра объема. Этого хватает, чтобы паркетник мог разгоняться до 220 километров в час, тратя в среднем десять литров на преодоление ста километров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *