Роллс ройс тюнинг

Rolls-Royce Wraith от тюнингового ателье Mansory

Не смотря на то, что Rolls-Royce Wraith сам по себе выглядит довольно роскошно и эффектно, немецкое тюнинг-ателье все же решило сделать автомобиль для автошоу во Франкфурте еще более шикарным. В итоге получился экземпляр с еще более выразительной внешностью и невиданной для автомобиля такого уровня мощностью.

Благодаря проведенному чип-тюнингу мощность автомобиля составила 740 лошадиных сил, а крутящий момент вырос до 1000 Нм (то есть автомобиль стал мощнее на 108 лошадей, а крутящий момент вырос на 200 пунктов).

Больше всего тюнинговый автомобиль Mansory отличается от заводской версии внешним дизайном. Кузов Rolls-Royce Wraith окрасили в светло-голубой цвет, а специально разработанный для автомобиля комплект обвеса полностью состоит из углеводородного волокна. Например, карбоновая крышка моторного отсека и сплиттер отлично сочетаются со стильными светодиодными передними фарами. Крыша Rolls-Royce, корпусы на зеркалах заднего вида, крышка багажника и диффузор так же изготовлены из углеволокна.

Агрессивности Rolls-Royce Wraith придали новые колесные диски R12 с низкопрофильной резиной Vredestein и уменьшенный дорожный просвет.

Салон Wraith так же заметно преобразился, вся кожаная отделка салона выдержана в черно-голубой цветовой гамме, а потолок автомобиля покрыт россыпью цветных огоньков, эмитируя ночное небо покрытое звездами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *